返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

魏云厦(个体经营)

护肤膏霜|粉底|综合性公司|皮肤用化学品|彩妆化学品|毛发用化学品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 线路板印刷网丝印网布 PET聚酯网纱价格 烟台上筛丝网制品有
线路板印刷网丝印网布 PET聚酯网纱价格 烟台上筛丝网制品有
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68758线路板印刷网丝印网布 PET聚酯网纱价格 烟台上筛丝网制品有 
品牌: 线路板印刷网丝印网布 PET聚酯网纱价格 烟台上筛丝网制品有
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 02:44
  询价
详细信息
线路板印刷网丝印网布 PET聚酯网纱价格 烟台上筛丝网制品有限公司
      烟台市上筛丝网制品有限公司成立于2003年,是一家专业集生产、销售、进出口贸易为一体的综合性企业。
      公司拥有300多台瑞士苏尔寿织机,5台贝格宁整经机,2台水洗定形机,织机宽度280cm,330cm,360cm,390cm.拥有一批由新老工程师、技师组成的科研技术中坚力量,致力于发展提高老产品、研制开发新产品,已形成筛网高中档、多品种、多规格、多材质的产品生产系列,适应市场需求.
      主要产品:聚酯筛网、涤纶筛网、尼龙筛网、锦纶筛网、面粉网、不锈钢网、金属网、过滤网等相关及配套产品。 丝网深加工系列:激光切片、切条、超声波焊接。
     我们的产品畅销美国、德国、日本、英国、意大利、俄罗斯、巴西、土耳其、阿根廷、巴基斯坦、泰国、新加坡、韩国、墨西哥等**各地。
 涤纶印刷网的特性:高张力,低延伸性,耐酸,耐磨,耐腐蚀,使用寿命长,运用范围广,长度和宽度都可以根据客户要求定做。
     月产量突破100000米,生产从8目至420目的聚酯网,**幅宽可达到3.72米,用于印花,玻璃,陶瓷,PCB线路板的印刷等等。特殊要求可定制。
公司通过了ISO9001国际管理体系认证。我们的聚酯印刷网、涤纶印刷网和不锈钢印刷网产品质量稳定,性能优良,广泛用于印花、纺织、玻璃,陶瓷、电子、PCB线路板等行业印刷制版和航空、航天、石化等高科技领域的溶体过滤等,是**上印刷用网**的高科技产品。我们生产的印刷网是印刷网行业的**品牌之一,具有优良的品质,有竞争力的价格,规格齐全,风格各异, 畅销国内外。
     我公司不断投资购买新的检测设备,以更高的产品质量去满足客户的要求。使公司在新世纪里保持稳定的发展势头,迎接挑战,抓住机遇,与时俱进。
      我们坚信质量是企业发展的基石,建有完善的质量检测体系,保证为我们的客户提供精良的产品与**的服务,赢得了新老客户的好评。


.上筛丝网制品///线路板印刷网丝印网布 PET聚酯网纱价格 烟台上筛丝网制品有限公司
 

   http://www.asdfwqreqwt.qzzww.cn/
   关键词:筛网,聚酯,印刷网
   欢迎到【说你吗】http://www.shuonima.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论