返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

魏云厦(个体经营)

护肤膏霜|粉底|综合性公司|皮肤用化学品|彩妆化学品|毛发用化学品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 甘肃酒泉冷灌缝胶钢轨与机场裂缝通用灌封胶
甘肃酒泉冷灌缝胶钢轨与机场裂缝通用灌封胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97505甘肃酒泉冷灌缝胶钢轨与机场裂缝通用灌封胶 
品牌: 甘肃酒泉冷灌缝胶钢轨与机场裂缝通用灌封胶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 04:33
  询价
详细信息
 采购产品,会对产品质量、价格、实用性进行货比三家的对比(冷灌缝胶151-9233-3609)。以选择其中价格差不多质量效果geng好的一种材料,修补道路材料也是一样的,我们都会选择施工简单、质量好成本低、售后指导专业的厂家进行购买,甘肃酒泉冷灌缝胶修补裂缝性价比高,在钢轨与机场跑道裂缝上应用效果突出。

冷灌缝胶是单组分的新型油性有机硅产品 。具有优异抗位移变化与防水性能的快速固化材料,它吸收空气中的水分反应固化,耐候性强,高温不流淌,低温不脆裂,可在80℃-50℃施工。相比热灌缝胶灌缝施工成本低,经测定,每公斤冷灌缝胶扩缝、除尘、灌胶及用胶等各项成本不超过3元。普通的热灌封胶施工投入设备力度大,开出的V型槽尺寸一般宽四厘米深四厘米左右,不仅加大了灌胶量,还会增加施工成本。

甘肃酒泉冷灌缝胶4公斤/袋,20公斤/桶。多种颜色可制定。冷灌缝胶能牢牢粘结缝壁不开裂,表干时间短,整体不会被车辆轮胎带走;冷灌缝胶因胶含量比同类产品多,单位重量的体积就更大,因此比同类产品多灌缝5%到10%,且具有自身的流动性,不会在施工的时候堵塞机,也不会出现断裂、脱落等现象。

华通公司主营:坑槽沥青冷补料、罐底防腐沥青砂、冷补沥青、冷灌缝胶、路面修补界面剂、彩色冷补液、新型贴缝带、水泥/沥青路面冷灌缝胶、墙体立面裂缝修补胶、防水防腐涂料及彩色防滑路面等。路畅通,选华通。

 

   http://www.asdfwqreqwt.qzzww.cn/
   关键词:酒泉,沥青,裂缝
   欢迎到【每一贴网】http://meiyitie.com/发布信息
询价单
0条  相关评论